• 認識大鈞
  • 醫療團隊
  • 醫學美容
  • 微整形
  • 皮膚醫學
  • 整形外科
  • 案例分享
  • 門診時間
  • 美麗訊息
  • 聯絡我們
  • 好友

  • 粉絲團

  • 大鈞診所

  • 大川診所

  • 部落格

  • 大川藥局

  • 信任專業,成就美麗
    Services

    醫學美容

    醫學美容

    查看更多服務

    魔提電音波



    女性過了25歲後膠原蛋白無情的開始流失,「雙下巴」、「嘴邊肉」、「毛孔粗大」、「臉部暗沉」等肌膚問題一一浮現,但隨著醫療科技日新月異,電波、音波的拉提科技逐一被研發,取代傳統手術治療。「肉鬆」是女性的噩夢,但隨著年齡逐年增長,臉部暗沉堆積,肌肉無法對抗地心引力,「肉鬆」就找上門了!魔提電音波結合音波、電波雙波優勢,搭配獨家3合1的探頭使用,由深到淺治療方式,讓妳重返18歲。


    作用原理
    ●電波+音波 全面抗老
    魔提電音波結合電波和音波的各項優點,「電波」主要作用在表皮層到真皮層,以大面積加熱的方式刺激膠原蛋白收縮,使肌膚更加有彈性;而「音波」主要將能量聚集在SMAS筋膜層及皮下組織較深層的部位,使其收縮達到拉提的效果。




    雙重規格 多樣探頭 打造專屬療程
    魔提電音波為音波+電波有著獨家3 in 1設計,共有三種探頭,每一種探頭在不同層次有不一樣的作用



    FUS探頭:高能量能夠增加深層治療體積,治療區域從SMAS筋膜層延伸至皮下組織,不只有SMAS拉提,也針對臉部組織達到結構性拉提;且穩定度高,提升治療安全性。
    GFR探頭:真皮層全面加熱,刺激膠原蛋白增生,同時也可降低表皮傷害;分段釋放能量設計,以降低疼痛感,提升治療安全。
     

    魔提電音波Q彈緊緻 抗老無死角
    魔提電音波,單次治療即可使用雙波療程,多樣化的探頭選擇,延伸治療範圍由深到淺,讓肌膚達到塑型、拉提、緊緻的效果。




    透過音波將能量精準作用在SMAS筋膜層,達到收縮拉提效果,也因能量聚焦在深層組織,有效對抗深層老化,重塑臉型。




    接著使用單極電波加熱皮膚組織,大面積加熱刺激膠原蛋白收縮,使膠原蛋白再生,讓肌膚緊緻、Q彈。



    魔提電音波特點
    ■電波+音波 全面抗老。
    ■獨家3 in 1探頭,讓老化無死角。
    ■音波高能量,可增加深層治療體積,治療區域從SMAS筋膜層延伸至皮下組織,並不只有SMAS拉提,也針對臉部組織達到結構性拉提。
    ■電波對真皮層全面加熱,刺激膠原蛋白增生同時,也可降低表皮傷害;以分段釋放能量,來降低疼痛感,提升安全性。
    ■免開刀、無修復期、無疤痕。
    ■單次合併治療,達到更高滿意度。



    適用族群
    ■肌膚老化:改善皮膚彈性及輪廓緊緻。
    ■肌膚鬆弛:眼周 / 法令紋 / 嘴角紋 / 木偶紋 / 雙下巴。
    ■眼皮下垂:收緊額頭的皮膚,從而提升眼眉。
    ■皺紋:額頭 / 眼睛 / 嘴唇四周 / 頸部的皺紋。
     
    魔提電音波 案例效果






    注意事項
    ■術後泛紅及水腫為正常現象,1小時內會消退,輕微腫脹情形也會在一天內消退。
    ■因治療能量產生的溫熱感,可視情況以冷敷方式得到舒緩。
    ■一般無傷口無須塗抹藥膏。若使用較高能量治療,或是使用基底探頭有微結痂產生,請於治療當天塗抹醫師開立的藥膏。
    ■治療前後應避免日曬,請於外出前塗抹防曬乳(霜),並以傘、帽來隔離陽光。





    治療後注意事項
    ■術後可能有輕微泛紅現象,30分~數小時內自然消退。
    ■當使用較高能量,可能會有暫時性水腫,約1週內消退。
    ■術後會有局部深層痛感,此為正常現象,約1~2週恢復。
    ■可正常洗臉、使用保濕、防曬產品。
    ■若有泛紅現象,請暫停飲酒、吃辛辣食物、做劇烈運動並避免泡溫泉及三溫暖。



    治療後居家照護
    ■加強保濕、防曬 (防曬係數需大於 SPF 25) 並避免曝曬於陽光下。
    ■治療部位若呈泛紅狀態,避免飲酒、刺激性食物及劇烈運動,且不建議泡溫泉及三溫暖。
    ■請選擇溫和不具刺激性的清潔用品,請勿使用去角質產品、美白產品。
    ■感到不適時,可以冷敷方式達到舒緩。


     

    Q&A

     

    Q
    治療過程需要多久?
    A
    依照個人需求搭配不同療程,一般而言,一次療程需要 30-40分鐘。
    Q
    治療過程中疼痛度?
    A
    治療過程中,您會因為熱能而感受到輕微的不適感,但也是藉由熱能作為刺激膠原蛋白的關鍵。
    Q
    需要幾次療程?
    A
    諮詢時,醫師或諮詢師會與您溝通期望之效果,並依據不同需求訂製專屬療程。一般而言僅需一次,即可維持 1-2 年。
    Q
    甚麼人適合魔提電音波治療嗎?
    A
    基本上是輕度或是中度的皮膚鬆弛患者,不想接受手術拉皮,可以電波療程進行治療。
    Q
    什麼時候能看到魔提電音波效果?
    A
    音波拉提同時作用在真皮層及 SMAS 筋膜層,術後會有立即的皮膚緊縮感,在術後第三個月達到最佳拉提效果。
    Q
    選擇魔提電音波治療後恢復期要多久?
    A
    音波拉提是將能量集中作用在筋膜層,對表皮無任何影響,因此術後表皮無須恢復期即可立即上妝。
    我想要諮詢



    回上頁